マンゴーのカンパーニュ

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ホシノの全粒粉カンパーニュ。
製パン材料など・・・しばらく使ってなかったものがいっぱい出てきた!
しばらくは在庫処理に追われそうです。。

カンパーニュ。ぎゅっと詰まったのも好きだけど
やっぱり、最近は水分多めなクラムに夢中。
バゲットよりも、ある意味成形は難しい^^;
今回も、カゴから外した途端 横にダレてしまったのだけど
ここまで膨らんできてくれた!嬉しい~っ

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もうひとつは、ドライマンゴーを50%いれた白生地カンパ。
このマンゴー、おいしすぎてつまみぐいが止まらない!
そのまま食べつくしてしまう前に、念願だったカンパに仕立てて。
以前いただいた、イグレックのマンゴールヴァンをイメージしたのだけど
もっとハードに焼きこんでよかったかな。
でも、甘くて濃厚マンゴーがしっとりクラムによく合います。
どっちにしても食べる手が止まらず(笑)

フルーツ入り生地、なかなか苦手意識が抜けず・・・
生地がぐちゃぐちゃになるし、きれいに丸められない。
表面に出さないようにっと思うけど、またコゲちゃった。
今年の目標その2、「フルーツ鬼入れ」!!
かっこいいフルーツカンパが焼きたいなぁ。

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by assam-milk | 2009-01-11 18:34 | パン
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