「ほっ」と。キャンペーン

カンパーニュ

f0012338_15473100.jpg

ホシノの白生地カンパーニュ。
TypeERで焼くハードパン、ちょっとはまってます^^

オーバルで焼くと、毎回クープに悩むのです。
今回は、CICOUTEのをまねっこ。両端に×。
見た目はいまひとつでしたー(笑)

クラムは、きらきらの気泡がいっぱい!
ふんわりソフトで。外側は香ばしくて。とっても好きな感じに焼けました。


来客用に・・と買った、ペルーシュの角砂糖。
近所のスーパーで普通に置いてあるのがなんかうれしい。
コーヒーに入れると、コクがあってすごくおいしくて
ついつい、ミルクも入れてカフェオレにしたくなる。
しかも そのままでも食べるわたし・・・アリンコのよう・・・(笑)
朝の起き抜けにかじる角砂糖、やみつきです♪
っていうか、すでに来客用じゃなくなってる^^;
f0012338_1547148.jpg

[PR]
by assam-milk | 2009-04-07 18:08 | パン | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://assammilk.exblog.jp/tb/10726271
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by まゆまゆ at 2009-04-08 09:06 x
assamさん、おはようございます(#^.^#)お砂糖が乗ってる入れ物、素敵ですね。そうそう、別館の帽子、私も真似して買ってみようかなっと(^^♪ スパンツも良さそうで・・・毎回、目の保養になります(^^)
Commented by assam-milk at 2009-04-08 16:22
■まゆまゆさん、こんにちは。
これね、いちおうスプーンなんですよ。でも、実用的ではないよね^^;
スカラハット!めちゃおすすめでーす♪わたしも、3つ追加購入しました!
あっ。もちろんプレゼント用ですが。
スパンツも・・・2本買い足しましたし^^;わりと、気に入ったものはリピ買いしちゃうかも!
最初にまとめ買いしちゃえば・・・とも思うけど、失敗したときがこわいですもんね。
見てくださってありがとうございま~す。
<< 桜あんのケーキ バゲット >>