カンパーニュ

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ホシノの白生地カンパーニュ。
TypeERで焼くハードパン、ちょっとはまってます^^

オーバルで焼くと、毎回クープに悩むのです。
今回は、CICOUTEのをまねっこ。両端に×。
見た目はいまひとつでしたー(笑)

クラムは、きらきらの気泡がいっぱい!
ふんわりソフトで。外側は香ばしくて。とっても好きな感じに焼けました。


来客用に・・と買った、ペルーシュの角砂糖。
近所のスーパーで普通に置いてあるのがなんかうれしい。
コーヒーに入れると、コクがあってすごくおいしくて
ついつい、ミルクも入れてカフェオレにしたくなる。
しかも そのままでも食べるわたし・・・アリンコのよう・・・(笑)
朝の起き抜けにかじる角砂糖、やみつきです♪
っていうか、すでに来客用じゃなくなってる^^;
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by assam-milk | 2009-04-07 18:08 | パン
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