バゲットなど

f0012338_1548893.jpg

ホシノのバゲット、TypeERとトラディショナルで。
真ん中のクープが開かず・・・。
原因は分かってるんだけどねっ。。
後ろに予定がつまってる時には、迷うくらいなら焼かないこと!!(教訓)
一次発酵もっと待つべきだったのに・・・懲りない自分。

カンが鈍らないように、中種法ばっかりやってないでこっちもがんばる(笑)

f0012338_15481672.jpg
f0012338_15483146.jpg

この日は、出かけたあと午後からロールケーキを焼きたくて
バゲットを先に仕上げておきたかった。
でも、こういう日にかぎって なんだかどっちも中途半端なのね。。
いちごクリーム@加藤千恵先生。
量が少なくって、ちとボンヤリした色合いなのが悔やまれますが。
いちごムースのようなミルキー味。
そろそろ季節も終わり。今年はいっぱい食べられて満足!
安くなってきたので、あまおう! まとめ買いしようかな♪
f0012338_15484188.jpg

[PR]
by assam-milk | 2009-04-19 17:04 | スイーツ
<< konaカンパーニュ たまご色山パン >>