豆パン

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kona salonの豆ぱん、うずまき成形で。
天板で押さえて焼くから、花巻成形よりもよりムッチリ感が!
ひきが強くて、噛みごたえがあって。こっちもいいなあ。

それにしても、このムギュっと押す方法。改善したいと思いながら
いっつも 釜入れ直前になって気づくんだよね。ダメダメ~
一度に全部焼こうとするからこうなる!
レシピの写真みたいな、ふっくら感をのこした焼きめをつけるよう
工夫してみなくちゃね。

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春キャベツでたっぷり、コールスローサラダ。
生のキャベツ、そのまま食べるのってちょっと苦手なんだけれど
コールスローにすれば ボウルひとつくらいは食べられそう!
ドレッシングは、わりと甘めにするのがすき♪

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リプトンのおまけ♪ 今回は、ピエールマルコリーニとのコラボ。
とりあえずお店にあるだけ買ってきました(笑)
携帯につけてたエルメのマカロン(これも買いだめしてた)、ベビに食いちぎられたとこだったので
次のが見つかってよかった。
のだけど、さっそくアイスの包み紙をガジガジやられマシタ^^;
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by assam-milk | 2009-04-23 15:05 | パン
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