バゲット、カンパーニュ

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ホシノのバゲット、カンパーニュ。
typeER、トラディショナル、グリストミル。この3本立て(笑)で焼くことが多いこのごろ。
加水は危なげなく、無難に、です。
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恒例のぶった切り~
ナカナカいい感じでした!
この感覚忘れないようにしよう。
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カンパーニュは、バヌトンにひっついてしまい半泣き(笑)
見た目はガーン・・・でしたが、
内層がすっごく好きなかんじに焼けました。うれしい!!
キラキラみずみずしい、クラムをめいっぱい味わえるカンパーニュ。おいしいなぁ。
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お休みの日の朝ごはんに。
むぎゅーーっと押してつくるパニーニは 香ばしくて、また違った趣のサンド。
千切り春キャベツに、チーズ、ウインナーをはさんで。
なんだか、ふつうのサンドよりもいっぱい食べてしまいました^^;
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そして今日は、バゲットでランチ。
ガーリックバターをたっぷりぬって。こんがり焼いて。
おかずは、こんなサラダが2品もあれば大満足。

スーパーにいくと、野菜売り場でかなりの時間ウロウロするわたし。
お値段も安くなって、種類がいっぱいなのでうれしくなってしまう!
最近よく食べるのは、ピーマン。なす。アボカド。トマト。きのこ。
新たまねぎも毎日一個は食べてるかも。
浜内千波さんの本を読みだしたので またサラダ熱があがってます。

やっと幼稚園が全日保育になったと思ったら、チビちゃんの具合がイマイチ・・・
なんだか病院に通い詰めです^^;
調子がよくなったら、またおうちカフェやパン教室で
お友達といっしょにランチしたいなぁ。
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by assam-milk | 2009-05-11 13:04 | パン
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