パン・オ・ノア

島津睦子先生の「手作りパン工房」より、パン・オ・ノア。
香ばしくローストしたくるみが、たーっぷり入っている、リッチなパンです。
柚子ジャムをつけて食べてみたくて。
今日はこの生地を、発酵かごに3つ子にして入れてみました。

f0012338_159437.jpg




この形、m_s*bread.etcのmipo_rinrinさんがとても素敵に焼かれていたのを見て、衝撃を受けたのでした。
でもでも・・・mipo_rinrinさんのものとは全然別物!!
もっと、スッキリした形だったはず・・・。
う~ん・・・(-ω-*)

だけど、発酵カゴを使うパン、今までカンパーニュしか作っていなかったのが、
こういうリッチなパンにも使えばいいんだ☆と思えたのは、自分にとって収穫でした。

切り分けてみた画像は、明日アップします♪
[PR]
by assam-milk | 2005-12-11 15:16 | パン
<< パン・オ・ノアをスライス 黒ごまのパン >>