バゲット

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ホシノのバゲット。

仙台も、今週は真夏のような暑さ!
ホシノも過発酵が心配な季節・・・って毎年言ってる(笑)
konaパン用に、なーんて、生種を倍量で仕込んでみたものの
なんだか、「焼かなきゃ!」という焦りがどこかにあって
すごくプレッシャーに感じてしまったり。
こういう時に限って パン焼く余裕がなくてばたばたしてたり。
こんなもんだよね。。

わたしのパンづくり。
「焼きたい、食べたい!」っていう気持ちが、自然に湧いてこないとだめだな。
改めて感じているところであります。

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最近かぶもよく食べてる。
厚くカットして、歯ごたえと甘みをよく感じられるようにして、ホタテと和えて。
きのこのマリネは、オリーブオイルと醤油風味。お弁当にも入れてます。
そうだそうだ!デュラレックスのグラス。引っ越しで処分して、新しいのを買おうと思いつつまだでした。
もうアイスティーの季節が来ちゃったよ・・・!
オレンジのセパレートティも、高さがないと気分が出ません。早く買いにいかなくっちゃー。
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by assam-milk | 2009-05-22 06:28 | パン
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