無水鍋カンパーニュ

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いつものカンパーニュですが・・・
今回は「無水鍋」に入れて、オーブンで焼きました。

ボウルかぶせの失敗が尾を引いており。
ひさびさに見られた、ぱっくりクープ!
気持ちいい~(笑)

まるいボウルをかぶせるよりも、無水鍋は持ちやすいし
あわてずに作業できます。
もちろん変形・変色の心配もないし。
クープが開いていく様子を見られないのは、ちょっとさびしいし
スチームを入れないのが物足りなくもあるのだけれど。。
この仕上がりが約束されるなら、ねっ!
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軽く焼きあがるのに、クラムはほどよくしっとり、みずみずしく。
もっと早く試しておけばよかったな。
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残り物のドライカレーをのっけて、チーズを振ってトースト。
コールスローサラダと、、トマトではなく、真っ赤な大石プラムです。

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by assam-milk | 2009-06-22 14:35 | パン
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