ブルーベリースコーン

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ホシノのスコーン。
最近は、増沢先生のレシピとfumiさんレシピをごっちゃにして作ってます。
たまごは卵黄だけを使ったほうが、しっとりリッチなかんじになる。
自分好みの味に、作りやすいように・・・、
こういう工夫もまた楽しい過程ですね。
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ランチ会の試作で。
たことパプリカのマリネ・・・は彩りも考えて、ズッキーニとセロリも入れてみた。
なかなかいい感じです。
トマトのガスパチョは、モナリザ河野シェフのレシピを参考に。
火を入れないフレッシュなスープ、夏らしくって爽やか!
トッピングのみじんぎり野菜で、食感も楽しく。
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カウンター上のパネルもどきも、夏仕様に。
marimekkoの輪切りオレンジ、夏バテも吹っ飛びそうなビタミンカラー。
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by assam-milk | 2009-06-30 12:57 | お気に入りの道具・雑貨
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