ベリーのプチカンパーニュ

f0012338_927789.jpg

ブルーベリーとクランベリーぎっしり!生地を
今回は小さく丸めて、プチカンパーニュ。
パリッとした部分が多くて、香ばしくって
大きく焼くのとはまた違ったおいしさ。

ひさびさにクープナイフ使用。
だいたい、プチパンの時は はさみでちょっきん、が定番になっているのだけど
ナイフで入れたほうが、メリっとなって見た目はいいかもね。

f0012338_9271814.jpg
f0012338_9272881.jpg

休日の朝、ワッフルを焼きました。
卓上に出して、焼きたてのサクサクを食べたくて。
うす焼きだし、お菓子感覚で食べすぎちゃう!!
f0012338_9273766.jpg

お弁当記録。まだ飽きませんよー(笑)
チキンとパプリカのグリル。キャベツと塩昆布和え
高野豆腐の煮物、おくら。
玄米ごはんのおにぎり。(わたしだけ)
最近 おくらとモロヘイヤにハマってます。

f0012338_927511.jpg

[PR]
by assam-milk | 2009-08-03 09:47 | パン
<< 桃のムース 5歳*バースデイケーキ >>