バゲット

f0012338_12345051.jpg

ホシノのバゲット、いつもより生地量を増やして、2本焼き。
ラスクにするには、小さめなほうが食べやすいのが分かった(いまさら...)

f0012338_12351535.jpg

苦手な分割、布どり。
それでも今日は撮影する余裕が(笑)
移動も、クープもなかなかスムーズにいきました。
f0012338_1235225.jpg

一本焼きよりも 皮がクリスピーにしあがるせいか
薄くスライスするのもらくらく!
横っ腹をカットして、噛みちぎりながら食べるサンドイッチもいいのよね。
f0012338_1235417.jpg

しばらくお弁当だったので、こんなお昼ごはんも久々。
息子にはお好み焼きを作りました。
明日はそうめんにしようかな~ (パパ出張中)

f0012338_12354924.jpg





楽天お買いもの日記 **Baking Diary別館**更新しました☆



参加しています。よろしければクリックお願いします♪


[PR]
by assam-milk | 2009-08-05 14:14 | パン
<< コーンミールマフィン 桃のムース >>