バゲット

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「ムール・ド・ピエール」100%のバゲット。
ちょっともったいないかなあ、と思いつつ^^; まずは実験、と。
水と混ぜたかんじ、グリストミルとやっぱり似ている。
吸水はすごくいい・・・よすぎるくらい。
しかし 無難に仕込もうと思ったのが裏目に出たのか
発酵ぐあいがよくわからなくなってしまった~。
慣れないことするとダメですね。。

案の定、発酵不足でクープも暴れぎみ!
気泡もこんなでしたー。。
半分差し入れしようと思って、出かける直前にあわててカットして撮影したので
なんか、やる気なしなしなのがまるわかりだわ。

あ、味はね、ムンムン濃くて個性的でしたよ。
グリストミルのときも同じように思ったけど
全粒粉の代わりに、風味づけに入れて使いたい。
コスト的に考えても、ブレンドむきの粉かな...
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お弁当記録。
塩鮭、豚のしょうが焼き
ピーマンのグリル、ポテトサラダ、大根の煮物
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by assam-milk | 2009-09-04 23:23 | パン
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