バゲットなど

f0012338_1349018.jpg

ホシノのバゲット、トラディショナル100%
この粉、久しぶり。きなこの匂いがやっぱり好き(笑)
水のなじみもいいし、扱いやすいです。

自分の力量の範囲内で、どれだけのことができるか。
最近また、改めて考えるようになりました。
目標にしたいパンを掲げることは、いいと思うし
影響を受けることが悪いことではないけど、
まずは自分が、どんなパンを焼きたいのか?
ここをはっきりさせておかないと。
いつでも自分らしいパンを焼いていきたいと思っています。
f0012338_13491119.jpg
f0012338_1349458.jpg

プレゼント用に焼いた、konasalonの豆ぱん。
初めてのかたは、この「むっちりむちむち」感、どうでしょう!?
気にいってもらえたらよいのですが。。

f0012338_13495318.jpg

石窯パン屋さん、今回は万全を期して!パンを注文しておきました。
このがっちり焼きこんだ感じ・・・かっこよすぎ。
これは、シリアルアプリコット。
あんずの甘酸っぱさ、シリアルのくせのある感じと
なかなかよく合うんですね。
f0012338_1350134.jpg




参加しています。よろしければ応援クリックお願いします♪


[PR]
by assam-milk | 2009-10-19 14:05 | パン
<< green notes*10月 プレゼント記録 >>