ごまバゲットなど

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ひさびさにホシノの山食!
生種、やっぱり新しいほうがいいのかなあ?
種が新鮮でも、発酵がダメだと伸びないし・・・あたりまえか。。
わりと最後に残った種で焼くことが多いんです。

ホシノ山食、この匂いがたまらなく大好き☆
甘くてこうばしくて、ずっとクンクン嗅いでたい。
ほわほわの断面が見られれば、
多少の穴ぼこは容認(笑)
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バゲットは、黒ごまバージョン。
空気感たっぷりに仕上がって満足。
こちらも匂いがよくて、サンドイッチなんかにもいいよねー。
新メニューの試作でした。
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黒くすべの急須、やっと届いた☆
墨みたいな色あいがシブい。
分かってたけど結構こぶり、、紅茶ポットと比べちゃ当然だけど。
握りやすいし、湯切りがよくて、ストレスなくお茶が楽しめます。
一緒に頼んだ、エムのアンクル。
ボーダーなんだけど、色合いが和風っぽくもあり、さすがの可愛さ。
こういう茶器があると、おやつ時間も一層うれしいものです。

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煮豚研究(?)、今回は紅茶豚を!
お肉がしっとり仕上がるのはやはり、こっち系なのかしらん?
ただ、煮汁をしみこませるという点ではちょっと違うような。。
薄切りにして、たっぷりの生野菜と一緒に、
玉ねぎドレッシングをかけて食べました。
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by assam-milk | 2010-04-15 15:39 | パン
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