バゲット&ワンローフ

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名取のゆりあげビーチへ。
平日なのもあり、空いててよかったけど
波が高くって、、ドキドキ^^;
「海は危ないから!!」と遠慮がち(怖がり)だった長男も
そのうち調子に乗ってきて、全身浸かってました。
チビちゃんにいたっては、初めてのくせに果敢に波に挑み(笑)
高波にさらわれそうで、ほんとヒヤヒヤしちゃった。
プールとはまた違った楽しさ&スリルで、こどもたちは喜んでたけどね。
次は、もっと穏やかな浅瀬で遊びたいな。。
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温存してたホシノ種、使い切るべく
山食2本(はるゆたか)と、バゲット(スローブレッドクラシック)。
古くなった種、匂いとかも好きなんだけど~、発酵はダレがちかなぁ。
バゲットなんて、かなり おせんべチックな雰囲気に焼き上がった(笑)
や、これはこれでおいしいんだけど!
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山食も一体、いつぶりに焼いたんだろ?てな具合で・・
あーでも、ホシノの山食、この匂いがいいんだよね☆
シンプル配合に、バターをすこし、が定番かな。
ちいさめなワンローフ、かわいくて好きなんです。
窯伸びとか、内相はまあ、、それなりに~。
ほあほあで、それでいてヒキもあって。おいしくって満足♪

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by assam-milk | 2010-08-06 13:35 | パン
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