ホシノベーグル

f0012338_15181215.jpg

感覚を忘れないうちに、ベーグルの復習!
苦手意識の強かった、べたつきやすいホシノのベーグル。
水分量と発酵ぐあいを調整して、成形もらくらく♪
ほんと ナディハウスで勉強させてもらってよかったなー。
つやぴかベーグルが焼けました^^ すかさず先生にも写メ送信。
毎回こんな満足感を味わえたらいいんだけど(笑)

f0012338_15181917.jpg

先週の余り生地をかぶせて、メロンパンベーグル。
むっちり生地に甘いビス生地・・・うまうま~016.gif
普通のメロンパンより好きかも!
f0012338_15182512.jpg




参加しています。よろしければポチっと応援クリックお願いします♪


[PR]
by assam-milk | 2010-08-26 16:10 | パン
<< ショコラブレッド チョコブリオッシュ >>