バゲット

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ホシノバゲット、エペ100%
マダマダですが、ここ最近では一番よくできたかな。
発酵ぐあいがワケ分かんないなりに、
自分で思ってる以上に発酵させたほうがいいなと。
室温が低くなってくれると、もっと扱いやすくなるんだけど・・・
ホシノの特徴・クラムの「しゅわ~っ」と感、冷蔵発酵でも出せたらなあ。

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今日は特別ビキバキしたみたい。
berryさんのルバーブジャムもよく合う~♪
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幼稚園が振替え休みなので、アレコレしながら
明日のレッスンの下ごしらえ。
スープを煮たり、ケーキを焼いたり。
これから夕食のしたく!
休みの日はなんだかずーっとごはん作ってるみたい(笑)
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by assam-milk | 2010-09-21 15:13 | パン
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