黒ごまおさつ

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実家から野菜便が届いたので、
ほくほくの甘いお芋を、久しぶりに蜜漬けにしました。
e-ぱん工房さんの「蜜漬けおさつ」はレンジ調理で簡単、おいしい!
彩りもきれいなので、お弁当のおかずにも。

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黒ごま生地のカンパにたっぷり混ぜ込んで。
もらったお芋をパンに変身させて、実家に送りました^^

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バゲットは最近、「フランス」で焼いてます。リスドォルより扱いやすいような・・・
これは、微量イーストで粉250g。
やっとやっと、クープが全部開いた!記念日だわ、ほんとに。。
窯入れ前の霧吹きも多くして、スチームの時間も長くしたのが功を奏した??
7月まではバゲット強化期間にします(笑)
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マフィンなんて焼いたのもいつぶりだろー。
she knows muffinの、卵を湯煎でほわほわに泡だてるレシピ。
A.R.Iのも好きだし、生フルーツと合わせるにはA.R.Iがいいんだけど
SKMは、懐かしさのある、優しい味わいになる気がする。
最後に気づいて(遅) チョコチップを入れたけど少なかった、、

秋にまた、クッキングクラブの講師をすることになり。
マフィンも二度目なので、ほわほわ系のこっちにしてみようかな、と。
まだ先なので、あれこれフィリングで遊びつつ試作してみたい。
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                     レッスンも順調に開催中です☆

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by assam-milk | 2012-06-14 13:28 | パン
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