ホシノワッフル

f0012338_1322810.jpg

イーストで作る、香ばしい感じもいいけど、
やっぱりワッフルは ホシノ酵母が好きかも。
もちもちっとした食感と、フルーティな香り・・・
なんかほっとする味わいなんです。

そうそう!割ってしまったフェデラルのカップに代わり、
ファイヤーキングが仲間入りしました。
ゲイファドのピーチブロッサム。ちょっと和風っぽくないですか?
以前見た映画で使われてて、手描きの絵が素敵だなーと思っていて。
白地のほうが、飲みものを選ばなくて使いやすいです。


f0012338_1323625.jpg

水種仕込みのカンパ。
わりと捏ねているので、気泡はないけども、ふんわり食べやすい。
f0012338_1324211.jpg

[PR]
by assam-milk | 2012-07-09 11:28 | スイーツ
<< バナナケーキ@ホシノ カンパでパニーニサンド >>