おさつカンパなど

f0012338_1551926.jpg

久々の更新です~。
特に体調崩してたとかでもなく、ただ単にネタが無かっただけで^^;
とにかく、シュトレンばっかり焼いております、今が最盛期です。
今年は、すでに50本超え!嬉しい悲鳴をあげております。

本数に余裕がある時は、その日に持って帰ってもらえるのですが
スケジュールを組んで焼いているうちは、余裕が出てくる来月中旬まで
お待ちいただいております。よろしくお願いします。

レッスンのランチ用に焼いた、おさつカンパ。
見えないですが、白ゴマ生地になっています。
やっぱり黒のほうがアクセントになるかな~。
レッスンは順調に進んでおりますが、
体調不良によるキャンセルもちらほら出てきました。
これから春までは、様子を見ながらのレッスンになりそうです。。

本日も、新規のお客様が2名見えまして、とっても喜んで帰られました。
「おいしいー!」の声が、私の原動力です。ありがとうございました。



で、ネタがないので(笑)、最近買ったアイテムなど。
ジムフレックスのボアベスト、去年迷って品切れになっちゃったので
今年は早めにgetしました。
とにかくボリューミーで、あったかい!!
ヒートテックの上にシャツと、これを着れば、コート着てると暑くなるくらい。
ちょっとクマっぽくなりますけど・・・。
f0012338_15511730.jpg



f0012338_15512345.jpg

キャラメルりんごケーキ。
シュトレンと、これだけはせっせと焼いているかも。
配送便のおまけにつけたり、お友達へのお礼に差し上げたり。
しっとりした、キャラメル風味のりんごは、ほんとに大好き!

f0012338_15512865.jpg

[PR]
by assam-milk | 2012-11-29 16:05 | パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://assammilk.exblog.jp/tb/18213021
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< いちごとホワイトチョコのマフィン ハートのチョコベーグル >>