ぶどうパンとバタートップ

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ホシノ使用で、同じ生地を2分割して、1つはラムレーズンを混ぜ込んでプチパンに。
もう1つはHOVIS型でバタートップにしました。

切り込みいれるのも久々で、思いっきりヘタです・・・
グラニュー糖のジャリジャリと、レーズンの甘さがすっごくおいしかった!
油脂なしの生地ですが、ふわふわに焼けました。

焼けたのを味見と称し、昼食に食べていたら、全部子供に奪われました^^;


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バタートップは、焼けたあとにも、溶かしバターをたっぷりめに染み込ませてあります。
こちらもふんわり食感で、とても食べやすいです。
ホシノっていうと、どうもバリバリの固いパンばかり焼きたくなっちゃうのですが、こういう柔らかいテーブルパン作るのも、おもしろいです。

視点をずらして、距離を離して見てみると・・・HOVISの文字が浮かび上がって・・・
きますか?^^;ホントにうっすら見えるか見えないか、ですね。
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by assam-milk | 2006-04-19 16:40 | パン
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