ガトーショコラ

f0012338_925335.jpg

2月11日、12回目の結婚記念日でした。
ケーキは、なんとなくガトーショコラ率高いです^^;
子供たちも「クリームじゃないのー」言ってましたけど
もう、、チョコクリーム飽きたっつーの(=皿=)

今年も 家族でお祝いできることに感謝。
f0012338_9253814.jpg



ヤマ○キのテトラの甘納豆4種類入れて、プチカンパ。
ふわふわの豆パンも好きだけど、
噛みごたえのある生地に甘いお豆・・・
薄く切ったバターをのせて食べるのが最高です☆
f0012338_925446.jpg


f0012338_9254921.jpg

しばらく続けて焼いている、フィグオランジュのカンパ。
発酵はゆっくり、ゆっくり・・・。
生地はふわふわなんだけど、クープ裂けすぎたカナ^^;
過熱水蒸気の250℃設定で、カンパなら心配なく焼ける~。

↓↑どっちの写真が美味しそうに見えます?
写真って、ほんと、ムズカシイ。。
f0012338_9255492.jpg

[PR]
by assam-milk | 2013-02-12 09:40 | スイーツ
<< シナモンロール オリーブのフォカッチャ >>