シナモンロールブレッド

今日のは、シナモンを増量し、まんべんなく丁寧に振りかけて巻き込みました。
ちょっと、発酵が足りなかったかな・・・高さがイマイチ。
でも、ハッキリした渦巻き模様が出たので、嬉しい♪♪
味も、このくらいシナモンが効いていたほうが個性があっていいかな。
子供も、全然気にせずパクパク食べています。
両親に送るものがあるので、荷物の中に一緒に入れてみましたが・・・
気に入ってもらえるといいな。

四角く伸ばす成型も、だいぶ苦にならなくなってきました!
f0012338_1439441.jpg

[PR]
by assam-milk | 2005-12-25 14:44 | パン
<< フルーツパウンドケーキ トマトとハーブのフォカッチャ >>