クレメ・ダンジュ

f0012338_835528.jpg
ふわっふわスイーツ、クレメ・ダンジュです。
参考にしたのはこちらのレシピ。フロマージュ・ブランを使うところ、
しっかり水切りしたヨーグルトで作ってみました。
甘さもちょうど良く、ほわほわのおぼろ豆腐みたいなできあがりに、
こちらのいちごのフレッシュソースをかけて。
口のなかでとろけるおいしさ、レアチーズよりもさっぱりしてて軽いし、おいしい~。
子供と一緒にぱくぱく食べちゃいました!
いろんなフルーツでソースを作れば、また違ったおいしさを楽しめそうです。
[PR]
by assam-milk | 2006-05-19 19:05 | スイーツ
<< アイスティー クランベリーのライ麦パン >>