リ・ファリーヌのスコーン

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辻口シェフのレシピで。ホワイトチョコとフリーズドライいちごを混ぜ込みました。
スコーン作る時、たまにやるんですけど・・・今回もやっちゃいました。
BP入れ忘れー!!
生地を寝かせてる時に気付いて、慌てて加えちゃったんですけど・・・
ほかの事に気をとられてる時に、スコーン作るのやめよっと^^;
レシピでは、これよりさらに厚めの焼き上がりで、コロっとしててかわいいんです。
あれはどうやってカットしてるのか、辻口シェフに教えてもらいたい・・・。

さくさくだけど中がしっとりしてて、・・・やっぱりちょっともっちり感があるのが楽しい。
軽い食感のおやつスコーンでした。
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by assam-milk | 2006-06-11 13:46 | スイーツ
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