「ほっ」と。キャンペーン

ワンローフ山食

f0012338_1431226.jpg

またまたワンローフの山食です~
ぶどう種、リスドォル使用。一次発酵25度12時間、ちょっと膨らませすぎたかとヒヤヒヤでした。
前回よりも緩めに締めたので、ホイロもわりと時間短めだったかな。60分。
焼成は200度40分で、ちょこちょこ様子を見ながら。

f0012338_1463967.jpg
焼き色はいい感じ。トップもビキビキに割れたのはよかった。
ただ・・・釜伸び具合、どうもレシピの写真のようにいかない!
おいしいんだけどね・・・ちょっと凹みます・・

しばらく山食はこればっかり焼きつづけることになりそう。。
粉も変えてみなくては。
[PR]
by assam-milk | 2006-06-14 14:47 | パン | Trackback
トラックバックURL : http://assammilk.exblog.jp/tb/2507233
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< マルシェバッグ ココナッツスコーン >>