くるくる豆ぱん

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ぶどう種、スーパーカメリヤ使用。うぐいすかのこ豆を巻き込んでみました。
生地はこちらのパンの仕込み水を牛乳に替えて、黒ごまをプラス。
一次発酵26度8時間。ベンチ30分。
リーンな生地よりも扱いやすいので、薄く・四角く伸ばす作業もらくらくでした。
久しぶりにくるくるも楽しかった。
ホイロ60分。オーブンでもよく膨らみました。
この紙型ではじめて焼いたけど、生地量は丁度よかったかな。




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180℃20分焼成。
ふわふわ・しっとりの生地、ちぎって食べるのが気持ちいい~。
お豆入りのパン大好きです。
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by assam-milk | 2006-06-17 09:25 | パン
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