ごまとさつまいものスティックパン

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e-ぱん工房さんの「蜜漬けおさつ」は、何度も作っているお気に入りレシピ。
色も綺麗に仕上がるし、何よりすごくおいしい。
これを作ると、ごまとの組み合わせのパンを焼きたくなります。
「ホシノ天然酵母の焼きたてパンLESSON」レシピで、「ごまとさつまいものパン」
国産小麦の配合なのでそのまま使ったけど、南部テリヤだと水分やっぱり多かった・・・かなりべたついて、成形が大変でした。そのせいで焼き色もいまいち。。



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黒ゴマが7%も入ってて、生地が真っ黒になるんじゃないかと思ったほど。ゴマ好きだけど、もうちょっと減らしてもいいかな~。
リーンな生地なので、表面はパリッとして、中のホクホクのおさつといい組み合わせです。
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by assam-milk | 2006-06-21 23:05 | パン
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