ベーグル2種

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ヨーグルト酵母で、今日はベーグル。
南部とType ERのブレンドです。
2種といっても・・・プレーンの生地を半分とりわけて、カレンツとくるみを混ぜ込んだだけ。
くるみ入りだと、香ばしくっておいしいな~。フルーツの酸味にもよく合いますね。
皮がパリッとしてて、クラムはぎゅっと詰まった感じだし、こういうベーグルが一番好き。
具だくさんで食べ応えのあるベーグルになりました。
プレーンのほうは、なにをサンドして食べようかな~。

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12cmセルクルで水ようかんを作りました。
思ってたより簡単にできちゃった。
つめたーく冷やして、今日のおやつになります。
なめらか、つるんとした舌触り、おいしい!
黒砂糖のコクもよく生きてます。



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by assam-milk | 2006-08-07 14:32 | パン
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