バタール

f0012338_16371996.jpg

はい、今日も断面のみで・・・^^;ヨーグルト酵母とIDYのバタール。粉は南部。
ホイロのやりかたを変えてみたら、湿度不足で表面がカサカサになっちゃった!!
パンに申し訳ないことをしました。
かりかりのモチモチで、味はおいしいんです~(自己満足)
クープの練習をしたくてバタール焼くのに、クープまで行き着けないなんて、トホホ。。。
めげずにまだまだ焼くけどね!
[PR]
by assam-milk | 2006-08-30 16:58 | パン | Trackback(1)
トラックバックURL : http://assammilk.exblog.jp/tb/3204995
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Tracked from HELLO at 2006-08-31 17:13
タイトル : ラブリ~
バタール 見るからにカリカリモチモチ美味しそう そして毎回ラブリーなパンたちですね 焼かずにジャムやバターをぬって食べても美味しそう しかし、ついつい食べ過ぎちゃいそうですね... more
<< 黒糖しょうがクッキー バニラアイス >>