バタール

f0012338_827218.jpg

バタール記録です~
ホシノ丹沢使用、オーベルジュ180g、全粒粉20g 水63%
今日も生地がべたつき気味、成形にも苦戦。
でも、クラムはキラキラ透き通ってるし、目の詰まってない軽い感じが出せたのがよかった。
クラムは今までのホシノのバタールの中でも一番よかったかも。
軽くてもちもち、カリカリ。よつばバターを乗せて、パスタとかぼちゃスープと食べました。
まだほんのり暖かいうちに、バターで食べるのがすき。

あとはクープがうまくはいればな~。。。

↓ヨレヨレ・・・

f0012338_8271427.jpg

[PR]
by assam-milk | 2006-09-18 19:00 | パン
<< クリームパン ティラミス >>