ミニバタール

f0012338_8283570.jpg

ホシノの白生地でミニバタール4本。
オーベルジュは、クープが鮮やかに出るということで買ったのに、
実はあんまり意識して使っていなかった。
それでも今日は、結構くっきりとクープが入れやすかったような(気がする・・・自信なさげ^^;)
バタール作り出した当初は、クープに油脂をたらしたりしていたけれど
やっぱり、油っぽくなるのがイヤで、味もなんとなくキライで・・・使っていません。

ミニバタールのときは、横っ腹をカットして、サンドイッチにします^^
軽い食感だから、1本ペロリと食べちゃいます~。

f0012338_8284390.jpg

[PR]
by assam-milk | 2006-10-12 15:40 | パン
<< 紅玉のコンポート風 ル・パレデテ >>