かぼちゃベーグルと山食


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かぼちゃベーグル、パネ使用で。
どうやら、前回は一次発酵が足りなかったみたい。
夕食のしたくと同時進行で、わりとゆっくりペースで作ってたら、かなり大きくて
ムチムチな感じになりました。

パンプキンシードで飾るのは、初めて~。
軽く乗せて焼いただけだけど、結構しっかりくっついてるもんですね。

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↓夜撮影したもの。つるつるに撮れるけど、やっぱり自然光のほうが
おいしそうに見えるかな?
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ホシノの基本山食(南部・塩・水)も久々に~。釜伸び、焼き色ともなかなかでした。
ハードなクラスト、クラムはしっとりもっちり。
粉のおいしさを存分に味わえる山食です。
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by assam-milk | 2006-10-19 06:52 | パン
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