タンドリーチキン

f0012338_802876.jpg
「パンを楽しむ生活」より、タンドリーチキン。
たれに漬け込んで、1日。
胸肉でもすごくおいしくできるので、何度も作ってるおかずです。
スパイシーだけどまろやかで、ついつい食が進みます・・・
もちろん、冷めてもぱさつかず食べやすいのでお弁当むき。
特に、サンドイッチにするのがお気に入り!
f0012338_803772.jpg

f0012338_1522406.jpg
今日は全粒粉カンパーニュのサンド。
ビネガーオイルでマリネした野菜といっしょに。
ハニーマスタードのソースがよく合うんです^^
風もなく、ぽかぽかあったかな日だったので外ランチもゆっくりできました。
食べかけをパチリ、お行儀悪くてスミマセン・・・
[PR]
by assam-milk | 2006-11-26 15:40 | ごはん | Trackback
トラックバックURL : http://assammilk.exblog.jp/tb/3898576
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< プレゼントの記録 ショコラ >>