バゲット

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ヨーグルト酵母のバゲット。はるゆたかB
ちょっと締めがゆるかったかな?
バゲット・山食・カンパーニュ・・・が私の基本サイクルです。
同じものばっかり焼くので、撮影のアングルに毎回苦労します・・・
でも、やっぱりいつも同じ・・・^^;


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「トップバリュ」の発酵バター。
発酵バター独特の風味はちょっと薄いけど、
パンに乗せて食べるなら、このくらい個性控えめなほうがいいかも(私には)







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わかさぎと、いろいろ野菜のマリネ。
れんこん、紫玉ねぎ、にんじん、パプリカ・・・
水がでるのでトマトとレタスはあとから加えました。
ビネガーオイルは、Mrs.berryさんのレシピの
わかさぎの南蛮漬け」を参考にさせて頂きました。
時間をおいてなじませるごとに、おいしくなりますね!
酸っぱいもの好きにはたまりません~^^
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by assam-milk | 2007-01-14 19:36 | ごはん
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