ラスク

f0012338_8592189.jpg

ラスクは最近、切らすことなく作ってます!
発酵バターを使うと、風味もコクも格段にアップ。
そして、このくらいしっかりと焼き切るのが、家族みんなの好み。
コゲないようにしっかり見張ってないと危険。


f0012338_8592934.jpg

f0012338_99294.gif

f0012338_991319.jpgf0012338_14422860.jpg















この時期になると、やっぱりラズベリーマカロンが目に止まります。
去年も同じ時期によく食べてた・・・
プチプチのラズベリークリームが甘酸っぱくておいしい。
この色あいがかわいくて幸せ^^
いくつになっても、ピンクって好きだなぁ~。
[PR]
by assam-milk | 2007-01-15 15:30 | スイーツ
<< お祝いのお菓子 バゲット >>