チョコのフィセル

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ヨーグルト酵母で、チョコフィセル。
チョコチップと、いちごチョコを巻き込んで。

いちごのほう・・・クープから溶岩のごとく溢れました。。ぐつぐつ煮えてる。。笑
色が美しくないですねえー。これは失敗だったわ。

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使ったのは、カレボーのいちごチョコタブレット。
これ、そのまま食べるとついつい止まらなくなる~。
フレッシュのいちごとはまた違ったおいしさ。
溶かして使うのがもったいなくなってきちゃったな。



チョコチップは、ハーシーのが大粒でお気に入り。
なんだけど、このパンにはやっぱりタブレットくらい大きいほうがいいな~
トロッととけたチョコがたっぷり、なとこにあたると、嬉しいんですよねっ。
かみごたえがあって、もっちり・・・シンプルな生地にチョコの甘さがぴったりです。

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by assam-milk | 2007-01-29 14:39 | パン
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