バゲット・ポーリッシュ

f0012338_8234616.jpg

ポーリッシュ種のバゲット、はるゆたかBとライ麦生地
昨日の午後いちで仕込んで、焼き上がったのが夜8時・・・
かなり焼きこんだので、硬すぎたかな~と思ったけど
今朝カットしてみると、クラムはしっとり、もっちり。
気泡も良く出てました。
f0012338_8235496.jpg

おそろいのブレッドボード&ナイフ。
色が白くて真新しいので、使うのも恥ずかしい(?)感じ。
これからじっくり使いこんで、わたし流のいい味、を出していきたいな。

f0012338_824368.jpg

[PR]
by assam-milk | 2007-01-31 08:41 | お気に入りの道具・雑貨
<< ミニクロワッサン プレゼントの記録 >>