バゲット・ポーリッシュ

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バゲット・ポーリッシュ、クリスピーな軽さが気に入ってまた挑戦。
今回は水種を午前中に仕込んでおいたので、工程もわりとスムーズ・・・
かと思いきや、やっぱり焼きあがりは夜7時。アララ
やはり、一次発酵のさせ具合がポイントだなー。
時間にとらわれず、気長にゆっくり・・・ね。

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クープがやや深かったけど、全体に良く膨れました。
気泡も残ってたかな。
焼き上がって、ゆうに1時間以上バキバキ弾けてました。
このクリスピーさは、ドライイーストに勝るものなし、といった感じ。
軽いから、いくらでも食べられちゃう^^;
1本の半分は、おやつ用ラスクに。

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by assam-milk | 2007-02-07 14:48 | パン
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