バゲット@発酵生地

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毎度おなじようなアングルです・・・ワンパターンのバゲット@発酵生地
今日のは表面ピカピカすぎかな~
毎回、同じように焼くつもりでも、微妙に違ってきちゃうんだよね・・・
発酵ぐあいなんかもそうだし。
ま、そこがおもしろいところなのだけど。
毎回、1/3はラスクになります。作っても作っても、足りない!!
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見えづらいですが・・・側面から底にかけて無数のひび割れ
最近、バゲットもはるゆたかBで焼いてますが、準強力粉でなくても
バキバキ割れるし、この甘み、もちもち感が好みになってきてます。
南部とかで焼けば、もっと軽くなりそうだけどね。
オーブン替えてから粉比べをしていないので、そのうちに・・・^^
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昨日のカンパーニュ、今朝はサンドイッチにしましたが
私は、お昼にも・・・^^←ほんとパンばっかり食べてる・・・
大体、家に居る時の昼食はこんなのです。パンとスープがあれば満足。
マーマレード作り、今年はサボるかな~と思ってたけど
やっぱり、一回くらいは作っておこうかしら。いよかんの時季もうすぐ終わりだし。。
皮つきりんごは、子供も最近よく食べるようになって
二人でバリバリ言いながら1個平らげました。
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by assam-milk | 2007-02-23 14:54 | パン
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