カンパーニュ

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旅行から戻ってきて、まずやったこと、それは酵母の手入れ。
(って前回も同じ事書いてました)
ヨーグルト酵母で、いつもの全粒粉カンパーニュ。オーバル型に入れました。
クープは好きなベーカリー「キャスロン」のカンパーニュのまねっこ、
なかなかいい感じに開いて満足。

↓正面から見ると、ずんぐりむっくり・・・もーちょっと細めにしたほうがいいな。
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すっかり冷めて、落ち着いた頃がまたおいしくて。
はじっこをカットして、味見兼ランチに。
今日のはクラストもガシっと焼けていて、香ばしさもひときわでした。
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今週のピックアップブロガー」に、リンクさせてもらってるmappetさんが登場されています。
ロンドン在住のmappetさんは、私の憧れのブロガーさん。
ロンドンの美しい風景、おいしそうなお菓子などのお写真にうっとりと見惚れ・・・
ブログを訪れるたびに、心が癒されるようで。
無性にイギリスに行きたくなります(笑)
そして記事を読んでびっくり。私のブログを紹介してくださってる!!
うわ~。。恥ずかしいけど、とってもうれしかったです。
ステキなmappetさんのブログは、こちらです。
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by assam-milk | 2007-02-22 15:27 | パン
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