カンパーニュ

ぶどう種の全粒粉カンパーニュ。コンチェルトで。
最近のホシノのカンパーニュ、、クープがバリバリ裂けすぎ。
正面からは撮影できない感じです(笑)
本当はもうちょっとホイロ時間かけたほうがいいのかも、だけど
クープ入れづらくなるのがいやなんですよねえ。。
f0012338_14124195.jpg


プチパンでお昼。
子供に「ごはんとパンどっちにする~?」って聞いたら
朝も食べたのに、パン食べる、と。
やっぱり私の子だなあ。。
教室のレシピを参考に、スープもたっぷり作りました。
湯むきトマトも2個入れてどうかなーと思ったけど、さほど酸味もなくて
子供もたくさん食べられました^^

f0012338_14125289.jpg

[PR]
by assam-milk | 2007-03-14 08:09 | パン
<< 清見マーマレード プチパン >>