山食2本

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最近すっかり、こだま酵母の山食に夢中。
うまく焼けるとほんとに嬉しいし、
なにより、食べるのが楽しみで。
この独特の甘さ、しっとり感・・・
食べながらしみじみ「おいし~。。」と呟いてしまいます。
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一緒に焼いたホシノの全粒粉山食、
バター少し配合。はるゆたかB
予想ではもうちょっと伸びると思ったんだけど。。

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こだまのカット面。
しっとりふわふわ、今朝はサンドイッチで。
そのままでももちろんおいしいのだけど、
厚切りトーストも好き。
「さくっ、もちっ、」とした歯ざわりは、こだまパンならでは!
バターなしでこれだけのしっとり感、そして老化の遅さ。
つくづく、酵母の力ってすごいなぁと感じます。

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by assam-milk | 2007-04-17 15:22 | パン
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