バゲット

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久しぶりのバゲット@ホシノ、
ついに、オーバーナイトができない季節になってきました・・・
こないだまでは、発酵が早くて嬉しい~なんて思ってたのにね。
あまりにまとめづらいので分割して、ちびサイズも。
なんだか、そら豆の親子みたい・・・

それでも、クラムはまあまあよかった。
仕込み時間の調整、今後の課題です。
バゲット系以外なら、冷蔵発酵でもいいかな。

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今日のおひるごはん、春キャベツとアンチョビのパスタ。
例の「きょうの料理」、加藤美由紀先生のレシピで。
残ったアンチョビで、バーニャカウダも作りました。
ゆで野菜につけてよし、パンにも合います。
バルサミコとあわせて、ドレッシングにもなるし
この塩気と旨みが野菜にぴったりなんですよね。

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by assam-milk | 2007-05-10 15:03 | ごはん
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