カンパーニュ

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ヨーグルト酵母のカンパーニュ。ひさびさです。
なんだかクープの力加減を忘れてしまってて、、
最近はパンのローテにカンパーニュを入れていなかったので
また練習しないとな。。

山食、バゲット、カンパーニュ、プチパン、、、
なんてかわいげのないローテーション?^^;



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キタノカオリの、ぱりっと・もっちり感は
すっかり定番になりました。
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クロワッサンを、軽くあたためなおしてサンドに。
スライスチーズ、水菜に、トマト。
トマトは最近、小ぶりで真っ赤なタイプが好き。
甘くて、味がぎゅーっと濃くて!
岩塩をぱらぱらとふりかけると、
甘さがまた引き立つんですよね。

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by assam-milk | 2007-06-04 17:10 | パン
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