カンパーニュ

f0012338_15505898.jpg

Type ERでカンパーニュ。
またまた、、うっかりして、水分調整を忘れたーっっ
生地、ダレダレのデロデロ(笑)
リュスティックにするかと思ったけど、とりあえずカゴに放り込み。
何とか焼けてよかった。

クラムはもちもちで、とってもいい匂い~。
バゲットとはまた違ったおいしさです。
クラブの園外イベントで、動物園にサンドイッチにして持っていきました。
今日の鶏ハム、とってもうまくできた!

f0012338_155418.jpg

f0012338_1555426.jpg

早起きしたので、おやつ用のマフィンも。
ATレシピで、コーヒー生地にホワイトチョコを入れました。
f0012338_1621379.jpg

f0012338_1623055.jpg

f0012338_1624882.jpg

"すごーい!おいしいー!"と喜んでもらえました^^
大勢でワイワイいいながらの園外活動・・・
クラブに入りたてのころは、どうなることやらと思っていましたが
とっても楽しんでこられてよかった。
息子は、いつも見るだけだった幼稚園バスに乗れたのも嬉しかったみたい。
暑いなか、広い園内を頑張って歩いたのも、偉かった!
またみんなで行きたいね~。
f0012338_1652353.jpg

f0012338_1653662.jpg

[PR]
by assam-milk | 2007-06-13 16:15 | パン
<< ビスキュイ・ド・サヴォワ バゲット >>