りんごジャム。

ブログを作ってみました。ドキドキ!
大好きな、パンやお菓子作りのことを中心に、つづっていきたいと思っています。

りんごジャムは、久しぶり。
祖父母からたくさん送ってもらえたので、ふじを使って。
紅玉や、秋映みたいに鮮やかな色は出なかったけど、やっぱりおいしい。
f0012338_21121985.jpg

[PR]
by assam-milk | 2005-12-02 21:13 | ジャム・保存食 | Trackback | Comments(8)
トラックバックURL : http://assammilk.exblog.jp/tb/61635
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by ばう at 2005-12-03 08:15 x
assam-milkさん、ブログ開設おめでとうございます♪ほんと!写真が大きくていいですね。とても綺麗に写ってます。写真はここが1番いいみたい♪瓶の蓋、勝手に開けちぃそうです(^0^)
Commented by assam-milk at 2005-12-03 12:44 x
ばうちゃん!さっそくありがとう~☆☆嬉しいわ(´∀`)
写真、某サイトより素敵に見えるでしょ?今度からはこちらで、のんびりまったりとやっていこうかなって思っています。
これからもどうぞ、よろしくね♪
Commented by ベリー at 2005-12-04 20:22 x
先に今日の日記に書き込みしてしまいました。
ブログ開設おめでとうございます。
お写真きれい~また美味しいもの見せて下さいね。
お気に入りに入れさせていただきます。
Commented by assam-milk at 2005-12-04 21:49
■ベリーさん
こちらにもコメントありがとうございます♪
お気に入りに入れて頂けるだなんて、とっても嬉しい☆☆
ベリーさんのHPも、いつも遊びに行かせてもらってます。いつか、ベリーさんみたいに美しいサイトを作れたらいいなぁ。っていうのが、私の夢です!
是非、また見にいらしてくださいね~♪
Commented by salahi at 2005-12-04 22:05 x
こんにちは!お久し振りです。
クックの日記から飛んで来ましたよ。とっても素敵なブログですね~。これからも楽しみにしてます。
Commented by assam-milk at 2005-12-04 22:25
■salahiさん
わぁ~!!salahiさん。いらしてくださったんですね、ありがとうございます♪
実はsalahiさんのブログ、覗かせて頂いてました。クックのお写真よりもさらに美しくて、見惚れてしまいます。私も、これからもっと勉強して、充実したブログにしていきたいと思っています。
また、是非遊びにいらしてくださいね!
Commented by きなり at 2005-12-05 09:06 x
のぞまるさん、プログ開設おめでとうございます!
ステキ!さっそくお気に入りに入れました。
プログの書き込みって慣れてなくて・・・・(^^;)これでいいのかなぁ?
時々おじゃまします。これからもよろしくね!
わたしもいろいろ考え中なんです・・・・・
Commented by assam-milk at 2005-12-05 09:50
■きなりさん
いらっしゃいませ~♪早速コメント、ありがとうございます!!
これからもどんどん、書き込んで頂けるように充実したブログにしていきたいと思っています。どうぞ、これからもよろしくお願いしますね♪
・・・やっぱりどうしても考えてしまいますよね。なかったことにして、とか、元の通り、とか、私には出来ませんでした。
クックから少し距離を置くと決めたときは、寂しかったですが、こうして新しい発見もありますし。悲しいことだけじゃないんですよね。
きなりさんも、ご自身の納得できる結論がでるとよいですね。
<< イギリスパン。