カンパーニュ

f0012338_16474131.jpg

ヨーグルト酵母、キタノカオリのカンパーニュ。
バヌトン久しぶりに引っ張り出しました^^;
ちょっと発酵させすぎたせいで クープが入れづらかったけど
ラグビーボールのような膨らみ!
クラストぱりぱり、クラムもっちり、
ヨーグルト酵母のカンパーニュはやっぱりおいしい~。



今年も、やきいもの季節。
行きつけの生協で 焼きたてのおいしそ~うな匂いにつられて
買い込むことも多いです。

オーブンの自動機能で自作、、
ホイル巻かないでいいのかな~、、スチームだからかな、、と半信半疑。
なかなか、ほっくりと焼きあがりました。
お芋の当たりはずれがあるから、ちょっと難しいかな?


f0012338_16475775.jpg


PAULのカヌレ♪
いままで食べたなかでダントツのおいしさ、不動の一位です。
カリっとした外側、中はもっちりと ラム酒とバニラの風味が最高っ☆
いつもありがとうございます、ごちそうさまです^^

f0012338_164864.jpg

[PR]
by assam-milk | 2007-11-09 17:00 | パン
<< プチパン ホシノ山食 >>