おやきあんぱん

f0012338_1853866.jpg

先週のカンパーニュ、断面はこんなでした。
サンドにしたり、ピザトーストにしたり。おいしかった。

おやきマフィンを焼いた翌日、あんこver.を焼いて
お呼ばれの手土産に持って行きました。

焼きたてパリパリ~!
まっぷたつに割ったら、あんこでヤケド。。
こうなるともう 鯛焼き、大判焼きのような^^;
ハフハフしながら食べるのも醍醐味ですね。


f0012338_1854650.jpg

f0012338_185543.jpg

[PR]
by assam-milk | 2007-11-26 18:15 | パン | Trackback
トラックバックURL : http://assammilk.exblog.jp/tb/6929914
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< オリヴィエ・・・? おやきマフィン >>