カンパーニュ

f0012338_15402924.jpg

ホシノと南部で、全粒粉入りの香ばしカンパーニュ。
丸めて、かごにドーン!なので、ラクなんだよね^^;
残りの生種も、全部カンパーニュにして、里帰りに持っていくつもりです。

f0012338_15404162.jpg


最近のお気に入り、焼き野菜。
野菜をざくざく切って、岩塩をぱらり。オリーブオイルを少し。
オーブンで焼くと、とっても甘くておいしーい!

焼きおにぎりも好き。
ある日の昼食は、
母のお手製の唐辛子みそを塗って、こんがり焼いて。
青じそを巻くと、見た目も風味もアップ♪

f0012338_15404888.jpg

[PR]
by assam-milk | 2007-12-26 15:46 | ごはん
<< ココアロール クリスマス2007 >>